写一些主角受的小段子
all主角派
爱我

【紫黑】0.1


*今日的短小君




0.1


 

他一直有点害怕。

格外明显的身高差,就连体格也有着显而易见的差别,靠在一起的时候,好像一不小心就会被对方压碎,于是就连每一次的触碰都变得小心翼翼起来。

太大了。

不管是哪里。

整整大上了一大圈的手掌,毫不费力地就能将他的两只手腕同时握住,粗壮的手臂甚至能抵得上他的小腿,由此带来的好处就是能用单臂就轻而易举地将他拦腰抱起——手臂甚至能在他的腰上换成一个漂亮的圆环。

身躯也很庞大,他甚至可以躺在上面,头枕在胸膛上,硬邦邦的肌肉下面就是强劲的心跳。脚是碰不到地的,就像是俄罗斯套娃,他是最小的那一号,而对方毫无疑问,是最大的那一号。弯下腰来看他的时候,他就整个人都笼罩在了对方的阴影之中。

好可怕。

明明对方的性格就像小孩子一样,用零食就可以轻易哄好,但是眯起眼睛的时候,却像是变了一个人。不过只是站在那里而已,看起来却和平时完全不一样,那种被狩猎者盯住的感觉,让他动弹不得。

好可怕。

被摸头的时候,被牵手的时候,被拥抱的时候。

好可怕。

心脏剧烈地跳动,连呼吸都开始变得不畅。

好可怕。

为什么情绪会出现如此剧烈地波动,明明只是脸部靠近了而已。

好可怕。

已经闻到了糖果的甜腻气息,嘴角还沾着薯片屑,放大的脸贴近到了眼前,柔顺的头发也垂落下来。

啊,好像不会呼吸了。

还有0.1厘米。


 

啾。

 

 



评论
热度(40)

© 您的外卖已在路上 | Powered by LOFTER