写一些主角受的小段子
all主角派
爱我

【泉真】告白

*@ABO (没有头像无法区分,我就当自己艾特出来了_(:з」∠)_)点的性转

*试图严肃,但没严肃起来

*大家,肝新活吧 ;)


 

 



新学期开始了。

三年级如数毕业,就连出勤率不够的那几个人,也在组合演出取得的极高人气加成下,被老师睁一只眼闭一只眼放过了。

原本的二年级变为新的三年级,衣更成为了新的学生会长,为了协助衣更,北斗也加入了学生会,而弓弦也正式成为了学生会的一员。许多组合因为缺少成员而暂停了活动,但也有新的组合冉冉升起,成为学校里新的风景。

托年末SS的福,Trickstar的知名度得到了很大的提升,现在走在校园里,即使是新入学的一年级,遇到Trickstar成员的时候,也都能大喊出名字打招呼。

游木也成为了学院里资历最老的前辈。

当衣更作为学生代表、站在主席台上讲话的时候,她仿佛听到了历史书页被翻动的声音。

曾经被说过不适合当偶像,唯一的优点只有绝对称得上漂亮的脸蛋,但是在成功站在舞台上、将自己坚定的心意传递出去之后,游木看到了那个人认可的笑容。

现在的她,已经有足够的自信了。

 

从这一届开始,梦之咲彻底成为了男女混校的形式,虽然梦之咲作为女校的历史非常长、让很多人都对其竟然开始招收男生的行为保持观望态度,但作为每年都输出许多优秀女偶像的摇篮,简直堪称男性的梦幻天堂,即使只是第一年,仍旧有许多男生前来报名。

现在再也不是整个偶像科只有转校生一名男生的时代了。

梦之咲,已经迎来了新的时代。

游木看着递送到面前的情书,觉得自己也迈入了一个新的时代。

拒绝是肯定的,但是看着那张忐忑的脸,总让游木回想起曾经那个信心不足的自己,说话的腔调也便顺势温柔了下来。而这份温柔,却也成为了让对方更为坚定想要追求她的决心,让游木简直哭笑不得。

在对方跑走的下一秒,她的手机就响了。听到熟悉的提示音,游木突然有种不好的预感,她打开一看,冷汗瞬间冒了下来。

【游君怎么可以对别人说话那么温柔!啊啊啊啊姐姐我要宰了那个敢觊觎游君的臭小子!】

怎么那么快就知道啦!难道说即使毕业了,“游君监视网”这种东西却还留着吗!

一想到这个可能,游木就觉得后背发凉,她颇为紧张地观察了一下周围,不管是大树背后还是草丛里,感觉都蹲着一个拿着摄像机的人。

【泉姐姐你好好工作!】

发完信息之后,再也不敢待在原地的游木连忙回到了教室,但即使躲得过一时,也躲不过一世,当放学后她看见正守在门口的濑名时,不知为何,她反而松了一口气。

“泉前辈!”

身着皮衣、有着银白色波浪长发的大胸美人,即使表情冷淡,也仍旧吸引了很多人的眼球,更别说她还背靠一辆重型机车,更别提她还是濑名泉。

尽管由于年级不同、Knights中的几人还未毕业,导致Knights无法作为组合正式出道进行表演,但Knights本身就是特别注重个人自由的组合。早在几人都还在校时,在没有要求组合出演的时候,他们就经常自己完成自己的工作,现在则更是如此。在Knights再次集合之前,濑名就一直以个人名义在活动,借由当模特时积攒起来的人气,如今也算是一朵当红小花,即使她戴着墨镜,也被好多人认了出来。

在游木叫了她之后,濑名就看了过来,虽然没有摘下墨镜,但可以看出她的表情柔和了下来,还张开了双手,示意游木扑进她的怀里。

这样的事情,大庭广众之下,游木自然是干不出来的。她选择将手放进了濑名摊开的手掌之中,虽然没有拥抱,不过濑名还是很开心,小心翼翼地收拢了手掌,将游木的包裹在自己的手掌中。

“游君不要以为这样,我就会忘记今天下午的事哦?”

尽管非常想将游木抱进怀里,顾及着游木的想法,濑名只是虚虚地拢了一下,就转身上车让游木跟上来。

当游木抱住濑名的腰时,才想起,她已经有好久没有这样和濑名近距离接触过了。

SS之后,TS知名度提升,得到的工作机会也多了起来,而为了不辜负大家的希望、同时也为了弥补自己的缺点,几人的训练量也加大了不少。本身濑名的工作量就也不小,现在又离开了学校,这样一来,两人能见面的机会也瞬间骤减。

但是只要一见面,那种距离感,就会很快消失。

 

既然见面了,好不容易才确定了关系的两人自然不会直接回家。游木坐在濑名的车后座,曾经她将濑名拒之门外,对濑名的接近全然拒绝,现在她却渴望离濑名更近一点,环抱着濑名腰部的手也在逐渐收拢。

濑名的坐骑在环山公路上肆意驰骋,迎面吹来的风让游木的头发全部飞了起来,濑名的头发也有很多抚在了她的脸上。盘山公路的一侧是满是绿茵的高山,一侧是无垠的大海,风里有海水的味道跟濑名发丝间的香气,温度很好,风景也很好,让游木现在非常想唱歌。

她将头靠在了濑名的肩膀上,虽然单薄,但是游木知道,这个肩膀足以支撑起她,足以担起她的未来命运。

车最终停在了山顶。

游木撩了一把脸上的头发,虽然不明白濑名为什么带她来这里,但是这里风景不错,她还是乖乖地下了车,等待濑名。

濑名锁好了车,摘下墨镜,按着游木的双肩一脸严肃。

“游君。”

游木整暇以待。

被濑名的认真所影响,她下意识挺直了脊背,等待濑名接下来的话。

将地点选在这里,气氛又这么紧张严肃,下一秒泉姐姐该不会掏出一个丝绒小盒子吧……

这样想着,游木有些忐忑,脸却情不自禁红了起来。她扯了扯自己的裙摆,觉得自己今天起码该把组合服装穿上的,就算还穿着校服,将眼镜换成隐形也可以啊,这样会显得她好看一些,而不是现在这样,看起来就是一个普普通通的学生妹,跟濑名看起来很不搭配。

这样子的求婚仪式,虽然很浪漫,但是不是很完美呀……

“要是再有人跟你表白,我就把那个人从这里推下去。”

……哈?

大脑艰难地处理着信息,游木不可置信地看向濑名,濑名仍旧一脸严肃,一副“我绝对没有在说笑”的表情。

“……哦。”

“游君你的表情怎么突然变得冷漠起来了?”

“没什么,呵呵。”

游木决定,等濑名下次真的求婚,她一定要先拒绝个一百次再说。

 





评论(3)
热度(121)

© 您的外卖已在路上 | Powered by LOFTER